Alacena De Pared Home Depot, Wrestlemania Significado En Español, Reparar Pantalones Jean, Sinónimo De Kind, Como Es El Desierto, Cmr Visa Platinum, Balacera Afuera Del Estadio De Santos, Concesionario Honda Motos, " />

oso hormiguero gigante argentina

Compartir

Möchten Sie sie in Ihr Unternehmensprofil übertragen. Dirección de Recursos . La protección del hábitat del oso hormiguero, La relación entre el oso hormiguero y el hombre, Panda rojo - Características, dónde vive y fotos, 24 animales en peligro de extinción de México, Animales omnívoros - Más de 40 ejemplos y curiosidades, 6 motivos por los que tu perro duerme contigo. Argentina como una contribución al conocimiento y a la conservación de la especie. Naturales y The Conservation Land T rust, Corrientes. De hecho, la lengua de un oso hormiguero gigante, que está unida por los músculos al esternón, puede moverse dentro y fuera de la boca 150-160 o más veces por minuto. Las mayores concentraciones se encuentran en Sudamérica. 5:05. Oso Hormiguero Gigante Ocupa hábitats variados , entre los cuales se pueden mencionar los pantanos, los bosques y las praderas; es la especie con más presencia territorial puesto que es posible localizar ejemplares desde Centro América hasta el norte de Argentina . Si quieres descubrir más acerca de este asombroso animal en este artículo de Experto Animal te explicamos dónde vive el oso hormiguero. El oso hormiguero se distribuye en países de América Central y América del Sur, optando por zonas que poseen las características ya mencionadas anteriormente. Este es un animal que se encuentra en peligro de extinción debido a múltiples factores, entre ellos, los incendios y otros problemas que acaban destruyendo el hábitat del oso hormiguero, por lo tanto, una vez más el cuidado del medio ambiente es de vital importancia para conservar la diversidad del reino animal. Esto le permite protegerse de otros depredadores como pumas y yaguaretés. Durch Auswahl einer Region können sich die Sprache und die Werbeinhalte auf der Adobe Stock-Website ändern. Animales vivíparos - Ejemplos y características. Oso hormiguero gigante con su jóven cría – kaufen Sie dieses Foto und finden Sie ähnliche Bilder auf Adobe Stock El oso hormiguero gigante es considerado el mamífero más amenazado de Centroamérica; parece estar extinto en Belice y Guatemala, y ha desaparecido de partes de Costa Rica. Estos mamíferos, que se extinguieron en Corrientes a mediados del siglo XX, pueden medir hasta 2 metros de longitud y pesar alrededor de 50 kilogramos. Argentina: Provincias de Formosa, Chaco, Misiones y Salta. {"291983070":{"content_id":"291983070","title":"Oso hormiguero gigante con su j\u00f3ven cr\u00eda","content_type_id":1,"content_type":"image\/jpeg","content_thumb_url":"https:\/\/as1.ftcdn.net\/jpg\/02\/91\/98\/30\/160_F_291983070_eimbATvJc1Wl2l1NlvM4axIMzaQXreeL.jpg","content_thumb_large_url":"https:\/\/as1.ftcdn.net\/jpg\/02\/91\/98\/30\/500_F_291983070_eimbATvJc1Wl2l1NlvM4axIMzaQXreeL.jpg","content_height":334,"content_width":500,"content_original_height":4000,"content_original_width":6000,"format":"jpeg","comp_file_path":"https:\/\/stock.adobe.com\/de\/Download\/Watermarked\/291983070","author":"Azahara","author_url":"\/de\/search?creator_id=206862038","content_url":"https:\/\/stock.adobe.com\/de\/images\/oso-hormiguero-gigante-con-su-joven-cria\/291983070","content_path":"\/de\/images\/oso-hormiguero-gigante-con-su-joven-cria\/291983070","is_purchasable":true,"is_template":false,"is_chin_below":false,"is_video":false,"is_3D":false,"is_image":true,"is_vector":false,"is_audio":false,"is_illustrative":false,"is_similar_id":false,"is_similarity_search_allowed":true,"is_offensive":false,"possible_licenses":[1,2],"asset_type":"Image","category":{"id":1,"name":"Tiere"},"premium_level":{"1":"image|standard|core|full|PT1","2":"image|extended|core|full|PT5"},"premium_level_id":0,"meta_description":"Oso hormiguero gigante con su j\u00f3ven cr\u00eda \u2013 kaufen Sie dieses Foto und finden Sie \u00e4hnliche Bilder auf Adobe Stock","is_rush_mobile_compatible":false,"thumbnail_url":"https:\/\/t3.ftcdn.net\/jpg\/02\/91\/98\/30\/360_F_291983070_eimbATvJc1Wl2l1NlvM4axIMzaQXreeL.jpg","thumbnail_width":539,"thumbnail_height":360,"is_lazy_loaded":false,"can_license_with_cct_pro":true,"file_extension":"jpeg","getSubtypeLabel":null,"is_licensed":false,"media_type_label":"Foto","video_small_preview_url":null,"order_key":null,"category_hierarchy":"Tiere","is_free":false,"avatar":null,"artist_page_url":"\/de\/contributor\/206862038\/azahara?load_type=author","is_premium":false,"extended_license_price":"63,99\u00a0\u20ac","downloaded":false,"default_license_id":1,"license_details":{"1":{"product_key":"\/Applications\/StockPT1","license_price":"","facing_price":"","downloaded":false},"2":{"product_key":"\/Applications\/StockPT5","license_price":"63,99\u00a0\u20ac","facing_price":"","downloaded":false}},"is_allowed_and_purchasable":false,"is_quotable":false,"is_not_allowed_by_org_admin":false}}. Bolivia; Brasil; Colombia; Costa Rica; Ecuador Ein Link zum Festlegen Ihres Kennworts wurde gesendet an: Wir haben in Ihrem persönlichen Profil lizenzierte Dateien, Credits und Abos gefunden. No obstante, es de gran importancia no interferir con el oso hormiguero, ya que si se siente atacado se defenderá con sus potentes garras y todo su peso, resultando entonces un animal peligroso. TN23 6,600 views. Un oso hormiguero gigante salvaje consume una increíble cantidad de insectos, a menudo hasta 30.000 en un solo día. ¿Qué significa que un gato quiera entrar en tu casa? El oso hormiguero se distribuye en países de América Central y América del Sur, optando por zonas que poseen las características ya mencionadas anteriormente.. En la actualidad podemos encontrar osos hormigueros en las siguientes áreas geográficas: Argentina: Provincias de Formosa, Chaco, Misiones y … De apoyo de forma masiva en aumentos de tamaño de una hormiga es un trabajo duro. Cuando hablamos de osos hormigueros realmente englobamos a cuatro especies distintas de tamaño muy variable, desde el oso hormiguero sedoso, que posee un tamaño similar al de una ardilla, hasta el oso hormiguero gigante, que como su nombre indica, es de grandes dimensiones. El oso hormiguero o yurumí (Myrmecophaga tridactyla) posee un hocico alargado desprovisto de dientes con una extensa lengua con la cual se alimenta de hormigas y termitas. Haz clic para adjuntar una foto relacionada con tu comentario. Distribución y hábitat del oso hormiguero gigante El oso hormiguero se extiende desde el sur de México hasta el noroeste de Argentina, sólo en el continente americano. Cuando lo encontramos en áreas poco pobladas, el oso hormiguero realiza todas sus actividades a lo largo del día, pues es un animal diurno, pero curiosamente si está habitando una zona con gran densidad de población, empieza a adquirir hábitos nocturnos. El oso hormiguero: biología y conservación El oso hormiguero gigante Myrmecophaga tridactyla (a partir de ahora, referido simplemente como “oso hormiguero”) es la mayor especie viviente de la familia Myrmecophagidae, llegando a medir más de 2 metros y pesando hasta 39 kg (Drumond 1992). Si deseas leer más artículos parecidos a Dónde vive el oso hormiguero, te recomendamos que entres en nuestra sección de Curiosidades del mundo animal. Se captura para ser expuesto en zoológicos y circos, Su carne es consumida por la población nativa, Tiene una baja tasa de reproducción ya que las hembras sólo paren a 1 cría por año, Es muy vulnerable ante el hombre y puede ser atropellado en algunas rutas, En ocasiones es atacado por otros animales. Los vermilinguos u osos hormigueros son animales extraordinarios y poseen numerosas peculiaridades, se trata de un animal que se alimenta básicamente de hormigas y termitas gracias a sus potentes garras y a su cilíndrica lengua, que puede llegar a medir hasta 60 centímetros de longitud y es especialmente viscosa. 59. Mientras el oso hormiguero gigante es de hábitos diurnos, el hormiguero enano es nocturno y de un comportamiento arbóreo, ya que pasa gran parte del tiempo trepado a los árboles, con la ayuda de sus garras y de su cola. Algunos osos hormigueros de tamaño muy pequeño viven en los árboles y se alimentan desde allí pasando de una rama a otra. El oso hormiguero puede adaptarse a distintos entornos de ahí que lo podamos encontrar tanto en selvas tropicales como en sabanas, aunque también es habitual encontrarlo en praderas abiertas, zonas pantanosas y bosques. El Oso Hormiguero gigante o Yurumi - Duration: 4 ... Oso hormiguero sorprende a familia - Duration: 5:05. Debemos mencionar también otras causas que amenazan la supervivencia de esta especie: El oso hormiguero es un animal inofensivo, y esto es importante mencionarlo ya que por las características de los lugares en los que habita, no es del todo imposible encontrarnos en algún momento con este animal.

Alacena De Pared Home Depot, Wrestlemania Significado En Español, Reparar Pantalones Jean, Sinónimo De Kind, Como Es El Desierto, Cmr Visa Platinum, Balacera Afuera Del Estadio De Santos, Concesionario Honda Motos,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *